Kulinarischer Höhepunkt auf 1539 MüM.!

Wir verwöhnen Sie mit traditionsreichen Hüttenklassikern und überraschen Sie gleichzeitig gerne mit nicht alltäglichen Kreationen. Mit zeitgenössischer, leichter und dennoch bodenständiger Schweizer Küche bekennen wir uns auch zu marktfrischen, einheimischen Produkten.

Diesen Reichtum des Wallis demonstrieren wir auch mit einer Auswahl an regionalen Weinen.

Unsere Speisekarte

Eine Auswahl unserer leichten Küche im Sommer (Ganze Karte HIER)

Bündner Gerstensuppe

Rindstatar | Getrocknete Tomaten | Oliven | Belper Knolle

Hobelkäse von den nahe liegenden Alpen

Hausgemachte Capuns

Entrecôte vom Schweizer Weiderind

Unsere Mahlzeiten im kalten Winter (Ganze Karte HIER)

Wurst-Käse-Salat garniert

Beefsteak Tartar

Walliser Teller

Hobelkäse mit Baumnüssen

Siedfleischsuppe mit Gemüse

Schweinssteak „Walliser Art“

Kräuterfondue

Tomatenfonde

Älpler-Maccaroni „Weidstübli

Älpler-Rösti