Une vraie perle culinaire situè à 1529 métres d’altitude !

Laissez-vous tenter par des menus dignes d’une cabane de refuge ! Laissez-vous surprendre par des créations hors du commun ! Notre cuisine est suisse, contemporaine, légère et régionale. Nous nous engageons à utiliser des produits frais et locaux.

La richesse gastronomique du Valais est également présente grâce à notre sélection de vins régionaux.

Notre menu

Une sélection de notre cuisine fraiche pour les chaudes journées d’été

(Menu complet ICI)

Tatar de boeuf | Tomates séchées | Olives | Basilic

Fromage à rebibes de la région

Spaghetti « Weidstübli »

Entrecôte de boeuf de pâturage Suisse | « Café de Paris maison »

Nos repas réconfortants pour affronter les hivers froids

(Menu complet ICI)

Salade saucisse-fromage

Tartare de boeuf

Assiette valaisanne

Fromage de reibbes avec noix

Pulled Porc Burger

Fondue aux herbes

Fondue de tomate

Macaroni montagnard façon Weidstübli

Rösti montagnard