Une vraie perle culinaire situè à 1529 métres d’altitude !

Laissez-vous tenter par des menus dignes d’une cabane de refuge ! Laissez-vous surprendre par des créations hors du commun ! Notre cuisine est suisse, contemporaine, légère et régionale. Nous nous engageons à utiliser des produits frais et locaux.

La richesse gastronomique du Valais est également présente grâce à notre sélection de vins régionaux.

Notre menu

Nos repas réconfortants pour affronter les hivers froids

(Menu complet ICI)

Salade saucisse-fromage

Tartare de boeuf

Assiette valaisanne

Fromage de reibbes avec noix

Bouillon de boeuf aux légumes

Pulled Porc Burger

Fondue aux herbes

Fondue de tomate

Macaroni de l’alpage façon Weidstübli

Rösti de l’alpage

Une sélection de notre cuisine fraiche pour les chaudes journées d’été

(Menu complet ICI)

Soupe à l’orge des Grisons

Tatar de boeuf | Tomates séchées | Olives | Belper Knolle

Fromage à rebibes de la région

Entrecôte de boeuf de pâturage Suisse | « Café de Paris maison »